@Bashnews.ru: Обновлен дизайн сайта. Теперь следить за новостями еще удобнее.
4 дня назад
  • Подписка

  • Читать

  • Добавить

Центризбиркомом России презентован второй справочник политических партий.

Раздел: Политическая лента
22-11-2017

ЦИК России презентовал справочник «Политические партии в Российской Федерации» и десятый выпуск информационного бюллетеня «Региональные выборы: партийная динамика». Презентацию провел заместитель Председателя ЦИК России Леонид Ивлев.

Это второй справочник о политических партиях. Первый выпуск был подготовлен в мае 2013 года. В нем были собраны сведения о 71 политической партии, зарегистрированной на территории Российской Федерации, 54 из которых приняли участие в выборах 8 сентября 2013 года. По итогам выборов в единый день голосования мандаты на выборах различного уровня получили представители 31 политической партии.

Заместитель Председателя Центризбиркома рассказал об основных отличиях нового издания. «Увеличилось количество партий. В этом справочнике собраны сведения о 78 политических партиях, 63 из которых имеют право участвовать в выборах, так как в полном объеме выполнили требования Закона «О политических партиях», пояснил Леонид Ивлев.

Издание включает в себя два основных раздела. Первый содержит сведения о политических партиях, получивших право принимать участие в выборах по состоянию на 23 декабря 2013 года. Второй содержит сведения о партиях, которые провели съезды, приняли программу и устав партии, избрали руководящие органы, представили документы в Минюст, получили госрегистрацию и занимаются созданием региональных отделений.


Добавить комментарий к публикации "Центризбиркомом России презентован второй справочник политических партий.":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Президента Башкирии предложено именовать Главой республики
 Рустэм Хамитов оптимизирует структуру администрации
 Центризбиркомом России презентован второй справочник политических партий.
 Таможенный союз подготовил программу присоединения Армении
 В России утвердили новые правила кредитования потребителей.